|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
08/04/1998 |
Data da última atualização: |
24/08/2011 |
Autoria: |
AGUIAR, M. de J. N.; VIANA, T. V. de A.; AGUIAR, J. V. de; LIMA, J. B. de; CRISOSTOMO JUNIOR, R. R.; AQUINO, F. C. de; BARRETO, J. H. C. |
Título: |
Dados climatológicos: Estação de Quixadá, 2002. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindustria Tropical, 2003. |
Páginas: |
15 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindustria Tropical. Documentos, 77) |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Estação de Quixadá. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT/7899/1/doc77.pdf
|
Marc: |
LEADER 00622nam a2200205 a 4500 001 1425192 005 2011-08-24 008 2003 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aAGUIAR, M. de J. N. 245 $aDados climatológicos$bEstação de Quixadá, 2002. 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindustria Tropical$c2003 300 $a15 p. 490 $a(Embrapa Agroindustria Tropical. Documentos, 77) 653 $aEstação de Quixadá 700 1 $aVIANA, T. V. de A. 700 1 $aAGUIAR, J. V. de 700 1 $aLIMA, J. B. de 700 1 $aCRISOSTOMO JUNIOR, R. R. 700 1 $aAQUINO, F. C. de 700 1 $aBARRETO, J. H. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
29/11/2005 |
Data da última atualização: |
09/09/2014 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
SILVA, F. T. |
Afiliação: |
FERNANDO TEIXEIRA SILVA, CTAA. |
Título: |
Queijo mussarela. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. |
Páginas: |
52 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
Série: |
(Coleção agroindústria familiar). |
ISBN: |
85-7383-307-6 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Definição do produto; Etapas do processo de produção; Pasteurização; Preparo do leite para coagulação; Tratamento da massa; Agitação e cozimento da massa; Filagem; Enformagem e resfriamento; Salga; Embalagem; Armazenamento; Equipamentos e utensílios; Planta baixa da agroindústria; Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios; Boas práticas de fabricação (BPF); Instalações; Pessoal; Procedimentos; Armazenamento; Controle de pragas; Registros e controles. |
Palavras-Chave: |
Agroindústria; Boas práticas de fabricação; Fabricação de queijo; Queijo mussarela. |
Thesagro: |
Armazenamento; Higiene; Laticínio; Leite; Pasteurização; Processamento; Produto Derivado do Leite; Queijo; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal Q Alimentos e Nutrição Humana X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/11885/2/00076210.pdf
|
Marc: |
LEADER 01352nam a2200301 a 4500 001 1994621 005 2014-09-09 008 2005 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-7383-307-6 100 1 $aSILVA, F. T. 245 $aQueijo mussarela. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2005 300 $a52 p.$cil. color. 490 $a(Coleção agroindústria familiar). 520 $aDefinição do produto; Etapas do processo de produção; Pasteurização; Preparo do leite para coagulação; Tratamento da massa; Agitação e cozimento da massa; Filagem; Enformagem e resfriamento; Salga; Embalagem; Armazenamento; Equipamentos e utensílios; Planta baixa da agroindústria; Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios; Boas práticas de fabricação (BPF); Instalações; Pessoal; Procedimentos; Armazenamento; Controle de pragas; Registros e controles. 650 $aArmazenamento 650 $aHigiene 650 $aLaticínio 650 $aLeite 650 $aPasteurização 650 $aProcessamento 650 $aProduto Derivado do Leite 650 $aQueijo 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aAgroindústria 653 $aBoas práticas de fabricação 653 $aFabricação de queijo 653 $aQueijo mussarela
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|