Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  08/04/1998
Data da última atualização:  24/08/2011
Autoria:  AGUIAR, M. de J. N.; VIANA, T. V. de A.; AGUIAR, J. V. de; LIMA, J. B. de; CRISOSTOMO JUNIOR, R. R.; AQUINO, F. C. de; BARRETO, J. H. C.
Título:  Dados climatológicos: Estação de Quixadá, 2002.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Fortaleza: Embrapa Agroindustria Tropical, 2003.
Páginas:  15 p.
Série:  (Embrapa Agroindustria Tropical. Documentos, 77)
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Estação de Quixadá.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT/7899/1/doc77.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT7899 - 1UMTFL - --
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  29/11/2005
Data da última atualização:  09/09/2014
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  SILVA, F. T.
Afiliação:  FERNANDO TEIXEIRA SILVA, CTAA.
Título:  Queijo mussarela.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005.
Páginas:  52 p.
Descrição Física:  il. color.
Série:  (Coleção agroindústria familiar).
ISBN:  85-7383-307-6
Idioma:  Português
Conteúdo:  Definição do produto; Etapas do processo de produção; Pasteurização; Preparo do leite para coagulação; Tratamento da massa; Agitação e cozimento da massa; Filagem; Enformagem e resfriamento; Salga; Embalagem; Armazenamento; Equipamentos e utensílios; Planta baixa da agroindústria; Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios; Boas práticas de fabricação (BPF); Instalações; Pessoal; Procedimentos; Armazenamento; Controle de pragas; Registros e controles.
Palavras-Chave:  Agroindústria; Boas práticas de fabricação; Fabricação de queijo; Queijo mussarela.
Thesagro:  Armazenamento; Higiene; Laticínio; Leite; Pasteurização; Processamento; Produto Derivado do Leite; Queijo; Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  --
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Q Alimentos e Nutrição Humana
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/11885/2/00076210.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE33342 - 1UPELV - PPCTAAS432q2005.01049
AI-SEDE33342 - 2UPELV - PPCTAAS432q2005.01050
CTAA12248 - 1UMTLV - PP637.3S586q2014.00027
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional